Schneenockerl mit Vanillesauce
Eiklar unter langsamer Zugabe von Zucker zu festem Schnee schlagen. Milch erhitzen, die Nockerl mit einem Löffel ausstechen und in die Milch einlegen. Vorsicht, die Milch darf nicht kochen, sollte ca. 80 °C haben. Je nach Größe der Nockerl 4 bis 5 Minuten ziehen lassen, wenden und nochmals 4 bis 5 Minuten ziehen lassen.
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1/2 Packung Puddingpulver mit 2 EL Zucker in 2 EL kalte Milch rühren. Die Nockerl aus der Milch heben und im Rohr warm halten. Das Puddingpulver in die kochende Milch rühren. Kurz aufkochen lassen. Unter Rühren abkühlen lassen.
Tipp: Mit einem Schuss Rum wird die Vanillesauce exotisch lecker!
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Eiklar
- 90 g Zucker
- 1/2 l Milch
- 1 Prise Salz
- 1/2 P. Puddingpulver
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