Variation mit Mohnnudeln

Haselnuss-Bröselnudeln


Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen, Brösel, Haselnüsse und Zucker anrösten. Die Brösel-Nuss-Mischung mit Zimt durchmischen und vom Herd nehmen. Die Nudeln kurz in Butter anbraten, dann die Brösel-Nuss-Mischung hinzugeben, durchmischen.

Werbung

Variation mit Mohnnudeln

Butter in einer Pfanne erhitzen. Mohn einige Minuten anbraten. Dann den Staubzucker untermischen und die Nudeln zugeben.

Zutaten für 2 Portionen 

  • 2 Tassen gekochte Nudeln
  • 70 g Butter
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • 1 Handvoll Haselnüsse
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
Servier-Tipp: Dazu serviert man am besten Quittenkompott oder Apfelmus!

« back

Werbung