Fischpfanne mit Chinagemüse und Ananas


Fischfilet waschen, gut trocken tupfen und in größere Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas durchziehen lassen.

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Salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Bratfett in einer Pfanne erhitzen, die Fischstücke darin ringsherum goldgelb braten, herausnehmen und warm stellen. Ananas in kleine Würfel schneiden, mit Chilipfeffer würzen und mit dem Ananassaft in der von dem Fisch gebrauchten Pfanne erhitzen. Das gefrorene Chinagemüse hinzufügen und alles ca. 7 Minuten zugedeckt dünsten. Mit dem Wein abschmecken und mit dem Schlagobers abrunden und über die Fischwürfel gießen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zutaten für 4 Portionen

  • 750 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs oder Rotbarsch)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Mehl
  • 50 g Bratfett
  • 250 g frische Ananas
  • 50 - 60 ccm aufgefangener Ananassaft
  • Chilipfeffer
  • 300 g Chinagemüse (tiefgekühlt)
  • 100 ccm trockener Weißwein
  • 3 EL Schlagobers
  • 2-3 EL Petersilie

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