Vegetarisches Chili
Das Gemüse putzen und würfeln, in heißem Öl anbraten. Den Knoblauch dazupressen. Die Tomatensauce dazugießen und aufkochen lassen.
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Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer Hitze 30 bis 40 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren. Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben und mit Petersilie garniert zu Tisch geben. Dazu passt Weißbrot.
Zutaten für 4 Portionen
- 2 El Olivenöl
- 1 1/2 Tassen Sellerie
- 1 1/2 Tassen Paprika
- 2 St. Zwiebel
- 3 St. Knoblauchzehen
- 2000 ml Tomatensauce
- 3 Dosen Kidneybohnen
- 1/2 Tasse Rosinen
- 3 El Rotweinessig
- 1 El Chiligewürz
- 1 El Petersilie
- 2 Tl Salz
- 1 1/2 Tl Basilikum
- 1 1/2 Tl Oregano
- 1 Tl Kreuzkümmel Cumin
- 1/4 Tl Pfeffer
- 1/4 Tl Paprika
- 2 St. Lorbeerblätter
- 250 ml Bier
- 150 g Walnüsse grob gehackt
- 125 g Geriebener Cheddar, Emmentaler Käse oder Mozzarella
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