Pikantes vegetarisches Nudelgericht
Nudeln ca. 10 Min. kochen, abseihen und abschrecken. Schwammerln und Spinat gut waschen, in Scheiben bzw. in Streifen schneiden.
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Bambus, Gurke und Jungzwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Speisestärke in kaltem Wasser anrühren.
In einer großen Bratpfanne oder im WOK Öl erhitzen, Bambus 1 Min. allein anbraten, dann das andere Gemüse und die Mixed Pickles hinzufügen, weitere 5 Min. braten, mit Wasser vermischte Speisestärke darüber gießen und aufkochen lassen; Nudeln dazugeben, gut umrühren und noch ein wenig kochen lassen. Vet-sin und Sherry dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel heiß servieren.
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g Nudeln
- 100 g Frische Schwammerln nach Jahreszeit
- 100 g Spinatblätter
- 100 g Bambus-Winterschoesslinge
- 100 g geschälte Gurke
- 2 St. Jungzwiebeln
- 1 Tl Speisestärke
- 1/2 Tasse Wasser
- 1 El Öl
- 100 g Chin. Mixed Pickles in Sojasoße
- 1/2 Tl Vet-sin (Glutamat)
- 2000 ml heller Sherry
- Pfeffer je nach Geschmack
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