Spaghetti mit vegetarischer Bolognese
Gemüse waschen und putzen. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und anschließend häuten und entkernen.
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Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Karotten, Sellerie, Zucchini und Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauch halbieren, in Ringe schneiden und fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Tipp: Gummihandschuhe anziehen!
Gemüse und etwas Brühe in einen Topf geben und unter Rühren andünsten. Tomatenmark unterrühren, die restliche Brühe dazugießen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben.
Zutaten für 4 Portionen
- 3 St. Tomaten
- 1 St. Karotten
- 120 g Knollensellerie
- 1 St. mittelgroße Zucchini
- 1 St. rote Paprikaschote
- 100 g Lauch
- 1 St. kleine Zwiebel
- 1 St. Knoblauchzehe
- 1 St. Chilischote
- 175 ml Brühe
- 2 El Tomatenmark
- 80 g Mais
- 400 g Spaghetti
- 3 Tl Thymian
- 1/2 Tl Rosmarin
- 2 El Rotwein
- Salz und Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 4 Tl frisch geriebener Parmesankäse
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