Litauische Suppe


Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Wuerfel schneiden.

Werbung

Butter zerlassen, Gemüse dazugeben und 3 Minuten dünsten. Brühe angiessen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdrücken, mit etwas Brühe verruehren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen. Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.

Zutaten

  • 1 Stange Lauch
  • 1/2 Knolle Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 El. Butter
  • 1 l Brühe
  • 1 Paar Frankfurter
  • 1 Ei; hartgekocht
  • 1 mittl. Kartoffel; gekocht
  • Weisser Pfeffer 

 

« back

Werbung